血鹦鹉

我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何。若天压我,劈开这天;若地拘我,踏碎这地;我等生来自由,谁敢高高在上。

W:

《莲花》— 神秘园
二胡遇到小提琴,释放出的是神秘园的中国情怀。这首乐曲是挪威新世纪艺术家神秘园与中国艺术演奏家卞留念合作演绎的一首乐曲,是神秘园音乐中的经典之作,主基调以卞留念的二胡为主,与神秘园的小提琴终离对意、音色相随,最柔美凄婉的两种乐器交融在了一起,情意缠绵,凄美动人,有种让人思绪万千、声泪俱下的感觉,恬静深远、自然流畅的音乐风格使人不知不觉便已融入其中。
神秘园主创罗尔夫.劳弗兰说:“每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要纾缓情绪寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是神秘园”。

评论

热度(30)

  1. 灰机影子 转载了此音乐
  2. 影子血鹦鹉 转载了此音乐
  3. 莫施-iamonesW 转载了此音乐
  4. 血鹦鹉W 转载了此音乐
  5. A MANW 转载了此音乐
  6. 龙行印象W 转载了此音乐
    神秘园,适合催眠
  7. 花匠忆兵玛莎音乐之友 转载了此音乐
  8. WW 转载了此音乐  到 玛莎音乐之友
  9. 小马又又W 转载了此音乐
  10. 鸿鳗鱼W 转载了此音乐
  11. 禪.缠師🙏W 转载了此音乐
  12. 用户6077422064W 转载了此音乐